Seafile Client für PC

< Back

Diese Anleitung beschreibt die Installation des Seafile Client auf einem Windows Rechner. Mac und Linux Installationen funktionieren analog.

1. Den aktuellen Seafile Desktop Client herunterladen: https://www.seafile.com/en/download/
  2. Dem Installationsprogramm folgen und den Client installieren
  3. Seafile Account Daten einrichten:

Die Serveradresse lautet: https://seafile.sprinternet.at
  4. Nach der Installation kann man die gewünschten Bibliotheken herunterladen und synchronisieren