iPhone Anbindung

< Back
  1. Tippen Sie auf Einstellungen > E-Mail, Kontakte, Kalender > Konto hinzufügen.
  2. Tippen Sie auf Microsoft Exchange.
  3. Sie müssen keine Angaben im Feld Domäne machen. Geben Sie die erforderlichen Informationen in den Feldern E-MailBenutzername und Kennwort ein. Sie müssen Ihre vollständige E-Mail-Adresse (z. B. „max.m@sprinternet.at“) in den Feldern E-Mail und Benutzername eingeben.
  4. Tippen Sie rechts oben im Bildschirm auf Weiter. Das iPhone versucht, die für die Einrichtung des Kontos benötigten Einstellungen zu finden. Fahren Sie mit Schritt 7 fort, wenn das iPhone die Einstellungen findet.
  5. Wenn das iPhone die Einstellungen nicht findet, müssen Sie den Exchange ActiveSync-Servernamen manuell eintragen. Geben Sie im Feld Server den Servernamen exchange.sprinternet.at ein, und tippen Sie dann auf Weiter.
  6. Wählen Sie den Informationstyp aus, der zwischen Ihrem Konto und Ihrem Gerät synchronisiert werden soll, und tippen Sie dann auf Speichern. Standardmäßig werden E-Mail-, Kontakt- und Kalenderinformationen synchronisiert.